Зарубіжні практики поліції та населення - Бобро, Н. В.; Bobro, N. V.; https://orcid.org/0000-0002-8350-3695 (Сборник публикаций мультидисциплинарного научного журнала «Архиваруис» по материалам V международной научно-практической конференции: «Наука в современном мире» г. Киева: сборник со статьями (уровень стандарта, академический уровень). – К. : мультидисциплинарный научный журнал «Архиваруис», 2016. – С. 117-119, 2016)
Проводиться теоретичний аналіз діяльності поліції зарубіжних країн. Розкривається сутність найефективніших форм взаємодії поліції та населення The theoretical analysis of the police abroad. The essence of the most effective forms of interaction between police and the public Проводится теоретический анализ работы полиции зарубежных стран. Раскрывается сущность эффективных форм взаимодействия полиции и населения
Foreign Police and Population Practices
Бобро Н.В. Зарубіжні практики поліції та населення / Н.В. Бобро // сборник публикаций мультидисциплинарного научного журнала «Архиваруис» по материалам V международной научно-практической конференции: «Наука в современном мире» г. Киева: сборник со статьями (уровень стандарта, академический уровень). – К. : мультидисциплинарный научный журнал «Архиваруис», 2016. – С. 117-119
Keywords: поліція; police; полиция; громада; community; сообщество; партнерство; partnership; community; policing; community policing