Щодо питання матеріально-технічного забезпечення взаємодії структурних підрозділів системи органів Державної податкової служби України - Коваль, В. Ф.; Koval, V. F. (Право і безпека. - 2012. - № 2 (44). - С. 44-48, 2012)
Розглянуто сутність, значення та складові матеріально-технічного забезпечення органів Державної податкової служби України. Запропоновано авторське бачення вдосконалення матеріально-технічного забезпечення структурної взаємодії підрозділів Державної податкової служби України.

The nature, value and parts of material and technical providing in the State Tax Service of Ukraine are reviewed. The author’s vision of improving the material and technical providing of the structural interaction of State Tax Service is proposed.

Рассмотрены сущность, значение и составляющие материально-технического обеспечения органов Государственной налоговой службы Украины. Предложено авторское видение усовершенствования материально-технического обеспечения структурного взаимодействия подразделений Государственной налоговой службы Украины.
К вопросу о материально-техническом обеспечении взаимодействия структурных подразделений системы органов Государственной налоговой службы Украины
Keywords: Державна податкова служба України; State Tax Service of Ukraine; Государственная налоговая служба Украины; матеріально-технічне забезпечення; material and technical support; материально-техническое обеспечение; взаємодія; interaction; взаимодействие; структурні підрозділи; structural subdivisions; структурные подразделения