Адміністративні акти, які приймаються при здійсненні внутрішньоорганізаційної діяльності органами прокуратури - Угровецький, П. О.; Uhrovetskyi, P. O. (Право і безпека. - 2010. - № 4 (36). - С. 127-131, 2010)
Розглянуто адміністративні акти органів прокуратури, які регулюють управлінські процедури під час проходження державної служби в органах прокуратури.

The administrative acts of organs of office of public prosecutor, which regulate administrative procedures during passing of government service in the organs of office of public prosecutor, are considered.

Рассмотрены административные акты органов прокуратуры, которые регулируют управленческие процедуры во время прохождения государственной службы в органах прокуратуры.
Administrative acts which are accepted during realization of inwardly organizational activity by the organs of office of public prosecutor
Административные акты, которые принимаются при осуществлении внутриорганизационной деятельности органами прокуратуры
Keywords: органи прокуратури; prosecutor's office; органы прокуратуры; адміністративні акти; administrative acts; административные акты; проходження служби; passing the service; прохождение службы; управлінські процедури; management procedures; управленческие процедуры