Процесуально-правовий статус спеціаліста в адміністративному судочинстві - Юшкевич, О. Г.; Iushkevych, O. G.; ORCID: http://orcid.org/0000-0003-0024-6070 (Право і безпека. - 2011. - № 4 (41). - С. 100-103, 2011)
Розглянуто процесуально-правовий статус спеціаліста в адміністративному судочинстві. The procedural status of specialist in the administrative proceeding is considered. Рассмотрен процессуально-правовой статус специалиста в административном судопроизводстве.
The procedural status of specialist in the administrative proceeding
Процесуально-правовой статус специалиста в административном судопроизводстве
Юшкевич, О. Г. Процесуально-правовий статус спеціаліста в адміністративному судочинстві / О. Г. Юшкевич // Право і безпека. - 2011. - № 4 (41). - С. 100-103.
Keywords: Адміністративне право та процес. Administrative Law and Procedure. Административное право и процесс; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; адміністративне судочинство; административное судопроизводство; administrative proceedings; процесуально-правовий статус; процессуально-правовой статус; procedural status; спеціаліст; специалист; specialist