Использование многопользовательских ролевых онлайн игр в обучении английскому языку - Горбач, Н. Л.; Horbach, N. L.; ORCID: http://orcid.org/0000-0002-1965-902X; Кальченко, Т. М.; Kalchenko, T. M.; ORCID: http://orcid.org/0000-0003-2153-5883 (Актуальные научные исследования в современном мире. - 2020. - Вып. 6(62), ч. 7. - С. 70-73, 2020)
В статье рассматриваются некоторые ролевые игры он-лайн оказывающие положительное влияние на изучение иностранного языка. Кроме того, в статье подтверждается вывод о том, что ролевые игры являются мотивирующими для изучения языка. В данной работе анализируются как преимущества, так и недостатки ролевых игр. Some online role-playing games, having a positive impact on the study of a foreign language are considered in this article. In addition, the article confirms the conclusion that role-playing games are motivating for learning a foreign language. The article analyzes both the advantages and disadvantages of roleplaying games. У статті розглядаються деякі рольові ігри он-лайн, які позитивно впливають на вивчення іноземної мови. Крім того, в статті підтверджується висновок про те, що рольові ігри є мотивуючими для вивчення мови. В даній роботі аналізуються як переваги, так і недоліки рольових ігор.
Use of multi-purpose role games in teaching english language
Горбач, Н. Л. Использование многопользовательских ролевых онлайн игр в обучении английскому языку / Горбач Наталья Львовна, Кальченко Татьяна Михайловна // Актуальные научные исследования в современном мире. - 2020. - Вып. 6(62), ч. 7. - С. 70-73.
Keywords: Освіта. Педагогіка. Education. Pedagogy. Образование. Педагогика; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; вивчення іноземних мов; изучение иностранных языков; teaching foreign languages; сучасні методи навчання; современные методы обучения; modern teaching methods; рольові ігри; ролевые игры; role-playing games; мотивація; мотивация; motivation; зарубіжний досвід; зарубежный опыт; foreign experience; комп'ютерні ігри; компьютерные игры; computer games