Система джерел права Європейського Союзу - Саракуца, М. О.; Sarakutsa, M. O. (Право і безпека. - 2010. - № 4 (36). - С. 27-31, 2010)
Розглянуто джерела права Європейського Союзу, шляхи їх формування, застосування та наукові оцінки їх походження.

Legal sources of European Union, ways of their formation, their use and scientific valuation are viewed.

Рассмотрены источники права Европейского Союза, пути их формирования, применения и научные оценки их происхождения.
The system of European Union legal sources
Система источников права Европейского Союза
Keywords: Європейський Союз; European Union; Европейский Союз; джерела права; sources of law; источники права; погляди вчених; views of scientists; взгляды ученых