Организационно-правовые основы обеспечения эффективности государственного управления на украинских территориях: ретроспективный анализ - Мирный, Д. В.; Myrnyi, D. V. (Knowledge, Education, Law, Management. – 2021. – Vol. 2 № 1 (37). – P. 227-231, 2021)
Надано порівняльно-правове дослідження організаційно-правових аспектів забезпечення ефективності державного управління українських територій із погляду ретроспективного аналізу.

A comparative legal study of the organizational and legal aspects of ensuring the effectiveness of public administration in the Ukrainian territories in terms of retrospective analysis.

Дано сравнительно-правовое исследование организационно-правовых аспектов обеспечения эффективности государственного управления на украинских территориях с точки зрения ретроспективного анализа.
Organizational and legal framework for ensuring the efficiency of public administration in the Ukrainian territories: a retrospective analysis
Organizacyjne i prawne podstawy zapewnienia skuteczności administracji publicznej na terytoriach ukraińskich: analiza retrospektywna
Мирный, Д. Организационно-правовые основы обеспечения эффективности государственного управления на украинских территориях: ретроспективный анализ / Дмитрий Мирный // Knowledge, Education, Law, Management. – 2021. – Vol. 2 № 1 (37). – P. 227-231. - DOI https://doi.org/10.51647/kelm.2021.1.2.38.
Keywords: Держава і право. State and Law. Государство и право; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Історія. History. История; Державне адміністративне управління. Адміністративна діяльність. State Administration. Administrative Activity. Государственное административное управление. Административная деятельность; історичний аспект; historical aspect; исторический аспект; державне управління; governance; государственное управление; держава; state; государство; Україна. Ukraine. Украина; українські землі; Ukrainian lands; украинские земли; організаційно-правові засади; organizational and legal basis; организационно-правовые основы