Использование современного опыта Грузии в реформировании органов внутренних дел Украины - Чумак, В. В.; Chumak, V. V.; ORCID: http://orcid.org/0000-0002-6171-2250 (Проблемы борьбы с преступностью и подготовки кадров для правоохранительных органов : тезисы докл. Междунар. науч.-практ. конф. (г. Минск 7 апр. 2016 г.). – Минск: Акад.. МВД Респ. Беларусь, 2016. - С. 44-46, 2016)
Проанализирован современного опыта Грузии в реформировании органов внутренних дел Украины.

The current experience of Georgia in reforming the internal affairs bodies of Ukraine is analyzed.

Проаналізовано сучасного досвіду Грузії у реформуванні органів внутрішніх справ України.
Чумак, В. В. Использование современного опыта Грузии в реформировании органов внутренних дел Украины / В. В. Чумак // Проблемы борьбы с преступностью и подготовки кадров для правоохранительных органов : тезисы докл. Междунар. науч.-практ. конф. (г. Минск 7 апр. 2016 г.). – Минск: Акад.. МВД Респ. Беларусь, 2016. - С. 44-46.
Keywords: Державне адміністративне управління. Адміністративна діяльність. State Administration. Administrative Activity. Государственное административное управление. Административная деятельность; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; Грузія; Грузія; Органи внутрішніх справ. Internal affairs agencies. Органы внутренних дел; органы внутренних дел; Internal Affairs Agencies; зарубежный опыт; зарубіжний досвід; foreign experience; полиция; полиция; реформування; реформирование