Стадии административных производств в сфере хозяйственной деятельности - Музычук, А. Н.; Muzychuk, O. M.; Музичук, О. М.; ORCID: http://orcid.org/0000-0001-8367-2504 (Authority and Society (History, Theory, Practice) = Власть и Общество (История, Теория, Практика). – 2015. – № 2 (34). – С. 194–202, 2015)
Исследуются особенности стадий административного процесса. Определяются понятие и особенности административных производств в сфере хозяйственной деятельности. Анализируются взгляды ученых на стадии административных производств. Определяются стадии административных производств в сфере хозяйственной деятельности.

The features of the stages of the administrative process are studied. The concept and features of administrative proceedings in the sphere of economic activity are defined. The views of scientists concerning the stages of administrative proceedings are analyzed. The stages of administrative proceedings in the sphere of economic activity are determined.

Досліджуються особливості стадій адміністративного процесу. Визначаються поняття та особливості адміністративних виробництв в сфері господарської діяльності. Аналізуються погляди вчених на стадії адміністративних проваджень. Визначаються стадії адміністративних проваджень в сфері господарської діяльності.
Музычук А. Стадии административных производств в сфере хозяйственной деятельности [Електронний ресурс] / Александр Музычук // Authority and Society (History, Theory, Practice) = Власть и Общество (История, Теория, Практика). – 2015. – № 2 (34). – С. 194–202. – Режим доступу: http://www.odageorgia.ge/downloads/JURNALI-2(34)-201589667.pdf
Keywords: Адміністративне право та процес. Адміністративна діяльність. Administrative Law and Procedure. Administrative Activity. Административное право и процесс. Административная деятельность; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; административные процедуры; адміністративні процедури; хозяйственная деятельность; господарська діяльність; классификация; класифікація; administrative procedures; economic activity; classification; адміністративний процес; административный процесс