Удосконалення систем видеоспостереженя при реалізації завдань правоохоронних органів - Мордвинцев, М. В.; Mordvyntsev, M. V. (Международный научный журнал "Интернаука". – 2016. – №5 т. 1, 2016)
Розглядаються питання відеофіксації об'єкта з одночасним визначенням його координат методом геолокації.

The questions video fixing object with simultaneous determination of its coordinates by geolocation.

Рассматриваются вопросы видеофиксации объекта с одновременным определением его координат методом геолокации.
Мордвинцев М.В. Удосконалення систем видеоспостереженя при реалізації завдань правоохоронних органів. [Електронний ресурс] / М.В. Мордвинцев // Международный научный журнал "Интернаука". – 2016. – №5 т. 1. – С. 59-61. Режим доступу: https://www.inter-nauka.com/issues/2016/5/1147.
Keywords: відеофіксація; геолокація; боротьба з тероризмом; пошук правопорушників; видеофиксация; геолокации; борьба с терроризмом; поиск правонарушителей; video fixing; geolocation; fight against terrorism; search for offenders