Использование заключения эксперта как средства доказывания по делам об установлении отцовства - Супрун, Т. С.; Suprun, T. S. (Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2016. – № 8 (August). – P. 158-161, 2016)
В статье на основании анализа судебной практики по делам о признании и оспаривании отцовства исследуется значение заключения эксперта как средства доказывания. Автором раскрываются особенности оценки заключения эксперта судом при рассмотрении таких дел. The article examines the significance of the expert's opinion as a means of proof based on the analysis of judicial practice in cases of recognition and challenge of paternity. The author reveals the features of the assessment of the expert's conclusion by the court when considering such cases. У статті на підставі аналізу судової практики у справах про визнання та оспорювання батьківства досліджено значення висновку експерта як засобу доказування. Автором розкрито особливості оцінки висновку експерта судом при розгляді таких справ.
Супрун, Т. Использование заключения эксперта как средства доказывания по делам об установлении отцовства / Татьяна Супрун // Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2016. – № 8 (August). – P. 158-161.
Keywords: Цивільно-процесуальне право. Civil and Procedure Law. Гражданское процессуальное право; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; цивільне судочинство; гражданское судопроизводство; civil proceedings; встановлення батьківства; установление отцовства; establishing paternity; оспорювання батьківства; оспаривание отцовства; contestation of paternity; висновок експерта; заключение эксперта; expert opinion; судова експертиза; судебная экспертиза; judicial expertise; засоби доказування; средства доказывания; evidence