Анализ боевого применения снайперов незаконными вооруженными формированиями в локальных вооруженных конфликтах - Казимиров, А. О.; Kazymyrov, A. O.; Заборовский, В. В.; Zaborovskyi, V. V.; Заборовський, В. В.; ORCID: http://orcid.org/0000-0003-0148-5997 (Збірник наукових праць Харківського університету Повітряних Сил. – 2013. – Вип. 2 (35). – С. 237 - 240, 2013)
Рассмотрены задания, вооружения и тактика действий снайперов в составе незаконных вооруженных формирований во время боевых действий в Кавказском регионе.

The article is concerned with the military missions, weapons and tactics of snipers in the illegal armed groups during the fighting in the Caucasus region.

Розглядаються завданя, озброєння та тактика дій снайперів у складі незаконних збройних формувань під час бойових дій у Кавказському регіоні.
Казимиров, А. О. Анализ боевого применения снайперов незаконными вооруженными формированиями в локальных вооруженных конфликтах / А. О. Казимиров, В. В. Заборовский // Збірник наукових праць Харківського університету Повітряних Сил. – 2013. – Вип. 2 (35). – С. 237 - 240.
Keywords: бойова група; снайпер; снайперська гвинтівка; боевая группа; снайперская винтовка; battle group; sniper; sniper rifle; Історія. History. История; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации