Англомовна підготовка майбутніх поліцейських до миротворчої місії - Сазанова, Л. С.; Sazanova, L. S.; ORCID: http://orcid.org/0000-0002-3722-2593; Русанова, Л. І.; Rusanova, L. I.; ORCID: http://orcid.org/0000-0001-6239-2028 (Актуальные научные исследования в современном мире: сборник научных трудов ХVІІІ Междунар. науч. конф. (г. Переяслав-Хмельницкий, 26-27 октяб. 2016 г.). – Переяслав-Хмельницкий, 2016. – Вып. 10 (18), ч. 6. – С. 124-126., 2016)
Стаття присвячена проблемі практичного оволодіння англійською мовою для професійного спілкування під час виконання службових обов‟язків у складі миротворчого контингенту. Визначена необхідність вільного володіння іноземною мовою при отриманні вищої освіти. Показана значимість поєднання використання сучасних новітніх технологій із спілкуванням з викладачем.

The article deals with the problems of practical mastering foreign languages for professional communication when fulfilling the duties in a peacekeeping contingent. The necessity of mastering foreign languages after the graduation from the higher educational establishment was mentioned. The importance of combining the use of modern innovative technologies and the communication with the teacher was defined.

Статья посвящена проблеме практического овладения английским языком для профессионального общения во время выполнения служебных обязанностей в составе миротворческого контингента. Определена необходимость свободного владения иностранным языком при получении высшего образования. Показана значимость объединения использования современных технологий с общением с преподавателем.
Future Police Officers Learn English To Fulfil Their Dities In A Peacekeeping Mission
Англоязычная подготовка будущих полицейских к миротворческой мисии
Сазанова, Л. С. Англомовна підготовка майбутніх поліцейських до миротворчої місії / Сазанова Лариса Сергіївна, Русанова Любов Іванівна // Актуальные научные исследования в современном мире: сборник научных трудов ХVІІІ Междунар. науч. конф. (г. Переяслав-Хмельницкий, 26-27 октяб. 2016 г.) / Глав. ред. Коцур В.П. – Переяслав-Хмельницкий, 2016. – Вып. 10 (18), ч. 6. – С. 124-126.
Keywords: Адміністративне право та процес. Адміністративна діяльність. Administrative Law and Procedure. Administrative Activity. Административное право и процесс. Административная деятельность; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; Освіта. Педагогіка. Education. Pedagogy. Образование. Педагогика; Органи внутрішніх справ. Internal affairs agencies. Органы внутренних дел; Internal Affairs Agencies; органы внутренних дел; изучение иностранных языков; вивчення іноземних мов; полиция; police; peacekeeping contingent; англійська мова; английский язык; миротворчий контингент; миротворческий контингент; professional communication; teaching foreign languages