Рецензія на монографію «Публічне адміністрування в органах Національної поліції України», підготовлену кандидатом юридичних наук, доцентом Костянтином Леонідовичем Бугайчуком - Сокуренко, В. В.; Sokurenko, V. V.; Valerii Sokurenko; Костянтин Бугайчук (Право і безпека. - 2019. - № 4 (75). - С. 97-99, 2019)
Надано рецензію на монографію, підготовлену кандидатом юридичних наук, доцентом К. Л. Бугайчуком. Визначено особливу актуальність питань належної організації публічного адміністрування в органах Національної поліції.

A review of the monograph prepared by Candidate of Laws, Associate Professor K. L. Buhaichuk. The issues of proper organization of public administration in the bodies of the National Police have been determined.

Предоставлена рецензия на монографию, подготовленную кандидатом юридических наук, доцентом К. Л. Бугайчуком. Определена особая актуальность вопросам надлежащей организации публичного администрирования в органах Национальной полиции Украины.
Рецензия на монографию «Публичное администрирование в органах Национальной полиции Украины», подготовленную кандидатом юридических наук, доцентом Константином Леонидовичем Бугайчуком
Public Administration within the Agencies of the National Police of Ukraine (review on the monograph of K. L. Buhaichuk)
Keywords: правоохранительная система; правоохоронна система; law enforcement system; Державне адміністративне управління. Адміністративна діяльність. State Administration. Administrative Activity. Государственное административное управление. Административная деятельность; Україна. Ukraine. Украина; рецензії; рецензии; Національна поліція України. National police of Ukraine. Национальная полиция Украины; National police of Ukraine; Национальная полиция Украины; публічне адміністрування; публичное администрирование; public administration; review of the monograph