Актуальные вопросы построения вихретоковой аппаратуры неразрушающего контроля - Светличный, В. А.; Світличний, В. А.; Svitlychnyi, V. A.; ORCID: http://orcid.org/0000-0003-3381-3350; ResearcherID: J-6856-2016; Ивлев, А. А.; Івлєв, А. А.; Ivliev, A. A.; Чумаченко, М. А.; Chumachenko, M. A. (Актуальні проблеми автоматики та приладобудування :матеріали Міжнарод. наук.-техн. конфер. (м. Харків, 06-07 груд. 2018 р.). – Харків : ФОП Панов А.М., 2018. – С. 141-142, 2018)
Рассмотрены вопросы аппаратной разработки конструкции вихретоковых преобразователей для приборов определяющих параметры качества плоских, тонких покрытий или пленок. Показаны особенности создания таких устройств.

The problems of hardware design of eddy-current transducers for devices determining the quality parameters of flat, thin coatings or films are considered. The features of creating such devices are shown.

Розглянуто питання апаратної розробки конструкції вихорострумових перетворювачів для приладів, що визначають параметри якості плоских, тонких покриттів або плівок. Показано особливості створення таких пристроїв.
Светличный, В. А. Актуальные вопросы построения вихретоковой аппаратуры неразрушающего контроля / В. А. Светличный, А. А Ивлев, М. А. Чумаченко //Актуальні проблеми автоматики та приладобудування :матеріали Міжнарод. наук.-техн. конфер. (м. Харків, 06-07 груд. 2018 р.) / Є. І. Сокол (голова оргком.). – Харків : ФОП Панов А.М., 2018. – С. 141-142.
Keywords: Техніка. Технічні науки. Machinery. Engineering. Техника. Технические науки; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; вихрострумовий перетворювач; структурна схема; детектор; генератор; індикатор; вихретоковый преобразователь; структурная схема; индикатор; eddy current transducer; block diagram; detector; generator; indicator