Исследование, оценка и проверка заключения эксперта: понятие и содержание - Щербаковский, М. Г.; Shcherbakovskyi, M. H.; Щербаковський, М. Г.; Михайло Щербаковський (Правовая защита частных и публичных интересов: материалы междунар. научн.-практ. конф. (г. Челябинск, 20–21 апр. 2012 г.). – Челябинск: ООО «Полиграф-Мастер», 2012. – С. 523–526, 2012)
Автор показывает, что исследование, оценка и проверка экспертного заключения представляют собой различные виды деятельности. Раскрывается их содержание и способы осуществления.

The author shows that research, evaluation and testing expert conclusion are different activities. It is reveals their content and means of implementation.

Автор показує, що дослідження, оцінка і перевірка експертного висновку є різними видами діяльності. Розкривається їх зміст та способи здійснення.
Keywords: Криміналістика. Criminalistics. Криминалистика; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; судова експертиза; висновок експерта; судебная экспертиза; заключение эксперта; forensic examination; research; evaluation; testing; expert conclusion