Теоретические и прикладные вопросы определения цели временного доступа к вещам и документам - Кузубова, Т.; Kuzubova, T.; ORCID: http://orcid.org/0000-0002-6488-4971 (Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2016. – № 3/3 (Martie). – P. 21-24, 2016)
Исследованы положения действующего Уголовного процессуального кодекса Украины, регламентирующие цель временного доступа к вещам и документам, внесены предложения по их усовершенствованию. Проведен сравнительный анализ цели временного доступа к вещам и документам, мер обеспечения уголовного производства и следственных (розыскных) действий, связанных с исследуемым правовым институтом.

The provisions of the current Criminal Procedure Code of Ukraine, which regulate the purpose of temporary access to things and documents, have been investigated, proposals have been made for their improvement. A comparative analysis of the purpose of temporary access to things and documents, measures to ensure criminal proceedings and investigative (search) actions related to the investigated legal institution is carried out.

Досліджено положення чинного Кримінального процесуального кодексу України, які регламентують мету тимчасового доступу до речей і документів, внесено пропозиції щодо їх вдосконалення. Проведено порівняльний аналіз мети тимчасового доступу до речей і документів, заходів забезпечення кримінального провадження та слідчих (розшукових) дій, пов'язаних з досліджуваним правовим інститутом.
Кузубова, Т. Теоретические и прикладные вопросы определения цели временного доступа к вещам и документам / Татьяна Кузубова // Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2016. – № 3/3 (Martie). – P. 21-24.
Keywords: Кримінально-процесуальне право. Criminal and Procedure Law. Уголовное процессуальное право; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; тимчасовий доступ до речей і документів; временный доступ к вещам и документам; temporary access to things and documents; законодавство; законодательство; legislation; слідчі (розшукові) дії; следственные (розыскные) действия; investigative (search) actions; заходи забезпечення кримінального провадження; меры обеспечения уголовного производства; measures ensuring criminal proceedings; мета; цель; aim