Содержание права собственности на объект незавершенного и самовольного строительства - Савченко, А. С.; Savchenko, A. S.; ORCID: http://orcid.org/0000-0003-3650-4289 (Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2014. – № 5/2 (Mai). – P. 153-157, 2014)
В статье исследовано содержание права собственности на объект строительства, а также произведен анализ триады полномочий собственника объекта незавершенного и самовольного строительства.

The article studies the content of the ownership right to the construction object, and also analyzes the triad of powers of the owner of the object of unfinished and unauthorized construction.

У статті досліджено зміст права власності на об'єкт будівництва, а також проаналізовано тріади повноважень власника об'єкта незавершеного та самочинного будівництва.
Савченко, А. Содержание права собственности на объект незавершенного и самовольного строительства / Арина Савченко // Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2014. – № 5/2 (Mai). – P. 153-157.
Keywords: Цивільне право. Civil Law. Гражданское право; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; право власності; право собственности; property rights; об’єкти незавершеного будівництва; объекты незавершенного строительства; facilities of unfinished construction; об’єкти самочинного будівництва; объекты самовольного строительства; unauthorized construction objects; повноваження; полномочия; powers