Види прогалин у цивільному процесуальному праві - Калашник, О. М.; Kalashnyk, O. M. (Форум права. – 2013. – № 2. – С. 196–204, 2013)
Приведено класифікацію прогалин у правовому регулюванні цивільних процесуальних відносин в Україні за різними критеріями, що надає змогу виявити характерні ознаки зазначеного дефекту в цивільному процесуальному праві та вірно обрати способи їх усунення чи подолання.

Has been carried out the classification of lacunas in legal regulation of civil procedural relations in Ukraine that provides an opportunity to determine the attributes of the indicated defect in the civil procedural law impact and to choose correctly the methods of their elimination or overcome.

Приведена классификация пробелов в правовом регулировании гражданских процессуальных отношений в Украине, что предоставляет возможность определить характерные признаки указанного дефекта в гражданском процессуальном праве и правильно выбрать способы их устранения или преодоления.
Types of Lacunas in the Law of Civil Procedure
Виды пробелов в гражданском процессуальном праве
Калашник, О. М. Види прогалин у цивільному процесуальному праві [Електронний ресурс] / О. М. Калашник // Форум права. – 2013. – № 2. – С. 196-204. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/FP_index.htm_2013_2_31.
Keywords: Цивільно-процесуальне право. Civil and Procedure Law. Гражданское процессуальное право; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; правове регулювання; правовое регулирование; legal regulation; прогалини у праві; пробелы в праве; gaps in the law; класифікація; классификация; classification