Юридические факты в механизме правового регулирования личных неимущественных отношений - Слипченко, С. А.; Slipchenko, S. O.; Сліпченко, С. О.; ORCID: http://orcid.org/0000-0001-8891-7152 (Власть закона. – 2014. – № 4 (20). – С. 161–171, 2014)
В статье на основе анализа законодательства Украины и Российской Федерации предпринята попытка определения круга юридических фактов в механизме правового регулирования личных неимущественных отношений.

On the basis of analysis of the legislation of Ukraine and Russia attempted definition of legal facts in the mechanism of the legal regulation of the personal non-property relations was made in the article.

У статті на основі аналізу законодавства України та Російської Федерації зроблена спроба визначення кола юридичних фактів в механізмі правового регулювання особистих немайнових відносин.
Jural facts in the mechanismof the legal regulation of the personal non-property relations
Слипченко, С. А. Юридические факты в механизме правового регулирования личных неимущественных отношений / С.А. Слипченко // Власть закона. – 2014. – № 4 (20). – С. 161–171.
Keywords: Цивільне право. Civil Law. Гражданское право; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; личные неимущественные правоотношения; юридические факты; основания возникновения гражданских прав; personal non-property legal relationship; jural facts; bases of accrual of civil rights; особисті немайнові правовідносини; юридичні факти; підстави виникнення цивільних прав