Использование системно-структурного анализа при установлении уровня преступности - Игнатов, А. Н.; Ігнатов, О. М.; Ihnatov, O. M. (Форум права. — 2012. — № 3. — С. 225—232, 2012)
Исследован уровень преступности в Украине посредством использования системно-структурного анализа. На примере такого вида преступлений, как убийство, используя возможности и методологию модульного анализа и конструирования социума, осуществлена попытка установления объективности соответствия уровня регистрации убийств правоохранительными органами уровню реальной пораженности нашего общества преступностью.

The article is devoted research of level of criminality in Ukraine by means of the use system-structural analysis. On the example of such type of crimes, as murder, using possibilities and methodology of module analysis and constructing of socium, the attempt of establishment of objectivity of accordance of level registration of murders law enforcement authorities is carried out to the level of real staggered of our society criminality.

Досліджено рівень злочинності в Україні за допомогою використання системно-структурного аналізу. На прикладі такого виду злочинів, як вбивство, використовуючи можливості та методологію модульного аналізу та конструювання соціуму, здійснено спробу встановлення об’єктивності відповідності рівня реєстрації вбивств правоохоронними органами рівню реальної ураженості нашого суспільства злочинністю.
Using System-Structural Analysis at Setting of Level of Criminality
Використання системно-структурного аналізу при встановленні рівня злочинності
Игнатов, А. Н. Использование системно-структурного анализа при установлении уровня преступности [Електронний ресурс] /А. Н. Игнатов // Форум права. — 2012. — № 3. — С. 225-232 . — Режим доступу: http://www.nbuv.gov.ua/e-journals/FP/2012-3/12ianuup.pdf.
Keywords: Кримінологія. Criminology. Криминология; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; системно-структурний аналіз; системно-структурный анализ; system-structural analysis; рівень злочинності; уровень преступности; level of criminality; латентна злочинність; латентная преступность; latent crime; реєстрація злочинів; регистрация преступлений