Административно-правовые основы обеспечения деятельности адвокатуры в Украине - Шкребец, Е. Ф.; Shkrebets, Ye. F.; Шкребець, Є. (Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2015. – № 2/3 (Februarie). – P. 109-112, 2015)
Проанализирована сущность административно-правового обеспечения деятельности адвокатуры Украины. Рассмотрены различные организационные формы адвокатской деятельности. The article analyzes the essence of administrative and legal support for the activities of the Bar of Ukraine. Various organizational forms of advocacy are considered. Проаналізовано сутність адміністративно-правового забезпечення діяльності адвокатури України. Розглянуто різні організаційні форми адвокатської діяльності.
Шкребец, Е. Административно-правовые основы обеспечения деятельности адвокатуры в Украине / Евгений Шкребец // Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2015. – № 2/3 (Februarie). – P. 109-112.
Keywords: Адміністративне право та процес. Administrative Law and Procedure. Административное право и процесс; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; адвокатура; advocacy; адвокатська діяльність; адвокатская деятельность; адміністративно-правове забезпечення; административно-правовое обеспечение; administrative and legal support; адвокатське бюро; адвокатское бюро; advocate bureau; адвокатське об'єднання; адвокатское объединение; advocate association