Modern innovative forms of teaching law at other schools in Ukraine - Tsilmak, O.; Iasechko, S. V.; Ясечко, С. В.; Poplavska, M.; Motlyakh, O.; Kabanets, O.; Svitlana Iasechko (Eduweb. – 2022. – Vol. 16, № 4. – P. 166-177, 2022)
Стаття присвячена актуальним питанням модернізації та підвищення якості вищої юридичної освіти в Україні в контексті її євроінтеграції. Особлива увага приділяється інноваційним технологіям юридичних факультетів. У статті досліджено інноваційні методи навчання, що використовуються в процесі сучасної освітньої системи. Визначено характеристику засобів, форм і методів інноваційної освіти, розкрито специфіку їх використання в інтерактивному освітньому середовищі вищих навчальних закладів України.

The article is devoted to topical issues of modernization and improving the quality of higher legal education in Ukraine in the context of its European integration. Particular attention is paid to innovative technologies of legal education faculties. The article examines innovative teaching methods used in the modern educational system process Characteristic features of means, forms and methods of innovative education are determined, revealed the specifics of their use in the interactive educational environment of higher education institutions of Ukraine.

Статья посвящена актуальным вопросам модернизации и повышения качества высшего юридического образования в Украине в условиях ее европейской интеграции. Особое внимание уделено инновационным технологиям факультетов юридического образования. В статье рассмотрены инновационные методы обучения, используемые в современной образовательной системе. Определены характерные черты средств, форм и методов инновационного образования, раскрыта специфика их использования в интерактивной образовательной среде высших учебных заведений Украины.

El artículo está dedicado a temas de actualidad de la modernización y la mejora de la calidad de la educación jurídica superior en Ucrania en el contexto de su integración europea. Se presta especial atención a las tecnologías innovadoras de las facultades de educación jurídica. El artículo examina los métodos de enseñanza innovadores utilizados en el sistema educativo moderno. Se determinan las características de los medios, formas y métodos de educación innovadora, revelaron los detalles de su uso en el entorno educativo interactivo de las instituciones de educación superior de Ucrania.
Formas modernas e innovadoras de enseñanza del derecho en otras escuelas de Ucrania
Keywords: Україна; publikatsii u WoS; higher school of Ukraine; innovations; teaching methods; educational technologies; educational process; trainings; business games; e-learning; higher education institutions; Україна; вища школа України; інновації; методика навчання; освітні технології; навчальний процес; тренінги; ділові ігри; електронне навчання; Украина; высшая школа Украины; инновации; методы обучения; образовательные технологии; учебный процесс; тренинги; деловые игры; электронное обучение