Психологические составляющие трансформационных процессов в полицейских структурах - Швець, Д. В.; Shvets, D. V.; Швец, Д. В.; ORCID: http://orcid.org/0000-0002-1999-9956; ResearcherID: B-9071-2018 (Право. Экономика. Психология. – 2017. – № 1. – С. 79-85, 2017)
Анализ полицейских реформ за рубежом показывает, что реформы могут быть успешными, если проводимые организационные изменения имеют для сотрудников положительный психологический смысл, который обеспечивается соответствующими программами, направленными на формирование чувства психологической защищенности и чувства психологической сопричастности этим изменениям.

The analysis of police reforms abroad shows that the reforms have a chance of success if the organizational changes have a positive psychological meaning for employees, which is provided by the relevant programs aimed at developing a sense of psychological safety and psychological involvement in these changes.

Аналіз поліцейських реформ за кордоном показує, що реформи можуть бути успішними, якщо організаційні зміни, що проводяться, мають для співробітників позитивний психологічний сенс, який забезпечується відповідними програмами, спрямованими на формування почуття психологічної захищеності і почуття психологічної причетності до цих змін.
Швець, Д. В. Психологические составляющие трансформационных процессов в полицейских структурах / Д. В. Швець // Право. Экономика. Психология. – 2017. – № 1. – С. 79-85.
Keywords: трансформационные процессы; профессиональная идентичность; институциональные изменения; психологическая безопасность; адаптация; психологическая вовлеченность в изменения; transformation processes; professional identity; institutional change; psychological safety; adaptation; psychological involvement in the change; трансформаційні процеси; професійна ідентичність; інституційні зміни; психологічна безпека; адаптація; психологічна причетність до змін; Психологія. Рsychology. Психология; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Юридична психологія. Legal psychology. Юридическая психология; Національна поліція України. National police of Ukraine. Национальная полиция Украины; National police of Ukraine; Национальная полиция Украины; полицейский; поліцейський; police officers