Место института государственно-частного партнерства в системе права Украины - Огий, О. С.; Ohii, O. S.; Огій, О. С. (Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2014. – № 1/3 (Ianuarie). – P. 91-95, 2014)
В статье обосновано, что государственно-частное партнерство является институтом подотрасли административно-хозяйственного права, и выделены факторы влияния на этот институт. Определяются задачи развития института государственно-частного партнерства в правовом обществе.

The article substantiates that public-private partnership is an institution of the sub-branch of administrative and economic law, and the factors of influence on this institution are highlighted. The tasks of development of the institution of public-private partnership in a legal society are determined.

У статті обґрунтовано, що державно-приватне партнерство є інститутом підгалузі адміністративно-господарського права, і виділено фактори впливу на цей інститут. Визначено завдання розвитку інституту державно-приватного партнерства в правовому суспільстві.
Огий, О. Место института государственно-частного партнерства в системе права Украины / Ольга Огий // Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2014. – № 1/3 (Ianuarie). – P. 91-95.
Keywords: Держава і право. State and Law. Государство и право; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; Адміністративне право та процес. Administrative Law and Procedure. Административное право и процесс; державно-приватне партнерство; государственно-частное партнерство; state and private partnership; правовий інститут; правовой институт; legal institution; галузі права; отрасли права; branches of law; правове регулювання; правовое регулирование; legal regulation; система права; system of law