Уголовно-правовые аспекты международного сотрудничества в противодействии преступности - Житный, А. А.; Zhytnyi, O. O.; Житний, О. О. (Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2013. – № 11. – P. 16–19, 2013)
Рассматривается правовой институт международного сотрудничества государств в противодействии преступности, определяется место и роль национального уголовного права в механизме его обеспечения. The legal institution of international cooperation of states in combating crime is considered, the place and role of national criminal law in the mechanism of its enforcement is determined. Розглядається правовий інститут міжнародного співробітництва держав у протидії злочинності, визначається місце і роль національного кримінального права в механізмі його забезпечення.
Житный, А. Уголовно-правовые аспекты международного сотрудничества в противодействии преступности / А. Житный // Legea si viata = Закон и Жизнь : междунар. науч.-практ. журн. – 2013. – № 11. – P. 16–19.
Keywords: Кримінальне право. Criminal Law. Уголовное право; Наукові публікації. Scientific publications. Научные публикации; Україна. Ukraine. Украина; Міжнародне право .International Law. Международное право; Кримінологія. Criminology. Криминология; протидія злочинності; противодействие преступности; crime prevention; міжнародне співробітництво; международное сотрудничество; international cooperation; кримінально-правовий аспект; уголовно-правовой аспект; criminal law aspect; законодавство; законодательство; legislation; глобалізація; глобализация; globalization